martes, 4 de diciembre de 2012

dos recetas


Esta vez van dos de una tacada, una nueva y otra veterana.

Empezamos por la nueva:

NUGGETS DE POLLO


 
 
Eso de color marrón claro que está a la derecha de la foto y tiene forma rara es carne picada de pollo ( una bandeja entera)
lo blanco de la izquierda es queso philadelfia ( 1/2 tarrina)
y los polvitos que hay por encima son:
sal y pimienta

Del siguiente paso no tengo fotos..pero es lo de siempre: mezclar ingredientes, hacer bolitas y pasarlas por harina, huevo  y pan rallado.

Freír y comer


 
 
 y ahora la veterana
 
 
ALUBIAS
 
La he hecho varias veces,  he probado con distintas alubias y marcas y las mejores por ahora son las de la foto
 
 
 
 
 
El bote de cristal son pochas de Carrefour  de la gama "nuestra tierra"
lo moradito es una cebolla
La cajita blanca es tomate frito
y los dos platos con cosas rojas son: el de la derecha chorizo, y el de la izquierda  jijas.
 
Pongo los dos porque se puede hacer con cualquiera de ellos, con el chorizo tienen más sabor y con las jijas están más suaves.
 
Tampoco tengo fotos del siguiente paso  pero lo explico
Se pocha la cebolla, cuando esté, se echa el chorizo/ jijas se dan unas vueltas en la sartén y después se juntan con las alubias escurridas, otras vueltecitas en la sartén y se añade el tomate frito al gusto.
 
 
 
 
No puse el cronometro en marcha pero os aseguro que  no ha sido más de 15 min.
 
 
 


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