Si de Irene, podía llamarse tarta de limón, o tarta de las
tres leches.. pero no, es la tarta de Irene porque es Irene la que nos la hace
todos lo veranos y porque fue Irene la que me enseñó como se hacia.
Va por ti amiga.
Es tirada de hacer, solo tiene una pega, que hay que hacerla
el día anterior a comerla para dejarla cuajar.
Tres leches:
Leche condensada
leche ideal
Leche de vaca
Un vaso de cada una.
Ya, ya sé que la leche ideal es un poco mas grande pero la echo toda, dejar un culin en el bote no tiene mucho sentido.
y un vaso de zumo de limón
los sobaos, bueno los llamo así porque en el paquete pone
eso ,pero de sobaos tienen solo el nombre, yo que soy cántabra y conozco los
auténticos, a esto los llamo bizcochitos, pero, para esta receta vienen
fenomenal.
Se parten por la mitad y se distribuyen por el molde tapando
huecos
Con la batidora se mezclan las tres leches y el limón.
Se cubren los “sobaos” con la mitad de la mezcla ,se pone
una segunda capa y otra vez la mezcla restante
Y a la nevera hasta el día siguiente.
Luego se decora con rodajas de piña.
Es fácil incluso para
manazas, y salvo la batidora la
pueden hacer los niños.
Y como es una tarta casera, casera, en el molde se ha quedado.
!!que estamos en familia!!
Esa tarta tiene que estar de muerte,como siempre estoy a dieta cuando veo algo dulce se me van los ojos, bueno guapa que te voy a decir ¡que aproveche!
ResponderEliminarUn beso
Pilar
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