sábado, 10 de enero de 2015

comida de restos



Una semana despues de noche vieja todavía estoy pensando que hacer con la comida comprada para ese día, prácticamente lo mas principal ya está ventilado pero me ha sobrado salmón ahumado que compré para hacer   el pastel de canapés de David de Jorge.
   En casa no somos muy fans del salmón  y la verdad es que aparte de  canapés no se que mas se puede hacer con él.
Como no se me ocurría nada,  mire por Internet y encontré una receta de quiche de puerros.



El caso es que también tenia en la nevera  una lamina de masa quebrada
¿masa quebrada?
¿para que compraría yo eso?
si no hago nada con masa quebrada
ni hago pasteles ni quiches ni porras.

Sigo con cosas raras que tengo en la  despensa
ENELDO
!toma! !toma! !toma!
¿¿decidme para que demonios se usa el eneldo ??
pues Marymerche va y lo tiene.

Salsa Tartara 
lleva en la nevera empezada....meses
espero que no este en mal estado y nos produzca una indigestión aunque pensandolo bien.. si nos la produce y bajamos los kilitos ganados....no está mal.


  Crema fresca

NO NO NO  a tanto no llego, la crema fresca he bajado al super a comprarla 


 la receta es como todos los quiches, se salan y pochan un poco los puerros y cebollas.


Se rellena la masa con la verdura


se hecha la mezcla de  huevos batidos, crema fresca, chorretón de salsa tártara, eneldo y sal y por encima el dichoso salmón.
Al horno precalentado a 180 grados  entre 30 y 35 min.
Los primeros 15 solo calor por abajo y los minutos restantes arriba y abajo.


 No penséis que me he olvidado  de poneros el enlace de Robin Food, lo hice tal cual sale en el vídeo, es una bomba, pero merece la pena probarlo, es la típica receta para llevar de merienda a casa de amigos o de excursión, os la recomiendo.




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