Una semana despues de noche vieja todavía estoy pensando que hacer con la comida comprada para ese día, prácticamente lo mas principal ya está ventilado pero me ha sobrado salmón ahumado que compré para hacer el pastel de canapés de David de Jorge.
En casa no somos muy fans del salmón y la verdad es que aparte de canapés no se que mas se puede hacer con él.
Como no se me ocurría nada, mire por Internet y encontré una receta de quiche de puerros.
El caso es que también tenia en la nevera una lamina de masa quebrada
¿masa quebrada?
¿para que compraría yo eso?
si no hago nada con masa quebrada
ni hago pasteles ni quiches ni porras.
Sigo con cosas raras que tengo en la despensa
ENELDO
!toma! !toma! !toma!
¿¿decidme para que demonios se usa el eneldo ??
pues Marymerche va y lo tiene.
Salsa Tartara
lleva en la nevera empezada....meses
espero que no este en mal estado y nos produzca una indigestión aunque pensandolo bien.. si nos la produce y bajamos los kilitos ganados....no está mal.
Crema fresca
NO NO NO a tanto no llego, la crema fresca he bajado al super a comprarla
la receta es como todos los quiches, se salan y pochan un poco los puerros y cebollas.
Se rellena la masa con la verdura
se hecha la mezcla de huevos batidos, crema fresca, chorretón de salsa tártara, eneldo y sal y por encima el dichoso salmón.
Al horno precalentado a 180 grados entre 30 y 35 min.
Los primeros 15 solo calor por abajo y los minutos restantes arriba y abajo.
No penséis que me he olvidado de poneros el enlace de Robin Food, lo hice tal cual sale en el vídeo, es una bomba, pero merece la pena probarlo, es la típica receta para llevar de merienda a casa de amigos o de excursión, os la recomiendo.
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