Antes que nada pido clemencia.
Si, a los puristas de
la cocina y por favor no me echéis a los
leones.
Creo que esto mismo ya lo he dicho en otra ocasión con otra
receta, no me importa repetirme para que quede claro:
SE HACER LAS RECETAS A LA MANERA TRADICIONAL Y COMO MANDAN
LOS PATRONES CLASICOS DE COCINA.
Lo que me gusta es poder hacer esas comiditas tan ricas cuando se tiene poco tiempo.
Hoy comemos:
Hoy comemos:
Salmorejo
Soy una apasionada de él desde que hace tres años viajé a Córdoba
a la fiesta de los patios.
Es algo curioso porque no puedo con el gazpacho en cambio sería
capaz de comer salmorejo a diario.
Bueno ya está bien de justificaciones.
¡! No, espera!! Que falta una
Y esa es…
Que somos”furgoneteros” (aquí lo podéis comprobar) y tenemos que hacer
comidas fáciles y rápidas que no sean siempre bocadillos.
Mirar que invento pan rallado especial
Ya lo había probado con tomate natural pero esta vez he
querido investigar con el de lata.
Sigo al pie de la letra las indicaciones
1/2 paquete para 1Kg de tomate
El resto ( ajo, vinagre, sal, aceite) a gusto.
Batidora….
El huevo lo cuezo en el microondas con este aparato de
silicona y también doy un toque de micro al jamón
la comida hecha.
Tengo que reconocer que al principio estaba un poco escéptica con el sabor del tomate de lata pero al final entre el ajo, vinagre, sal y aceite no se nota nada.
Lo que yo no conocía era ese pan rallado...te aseguro que en los desconsiderados de mis supermercados no lo he visto. soy una auténtica fan del salmorejo, qué invento! si me están entrando ganas al ver tus fotos... y es hora de merendar. BESOS.
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