Tranquilos todos, no os habéis equivocado, no estáis en el
Seguís aquí, con
Marymerche.
Lo que ha pasado es que ha habido un pequeño parón
hospitalario (de acompañante) y no he tenido mucho tiempo libre para enredar con manualidades.
Todas estas entradas
de comida ya las tenía preparadas pero quería ir salpicándolas en el blog de
vez en cuando… pero ya sabéis:
El hombre propone y Dios dispone.
Esta receta que hoy os enseño se la dedico a mi cuñada Mingu
(buena cocinera donde las haya) que seguro la va a gustar.
Los que me seguís desde hace tiempo ya sabéis que soy muy aprovechadora
y en esta ocasión no iba a ser menos…
De las navidades (si, de las navidades) me habían sobrado
panecillos de canapés (se acabó antes el foie que el pan)
Sé que no soy la única en comprar más cajas por si acaso, es
por eso por lo que no me vergüenza contarlo porque me siento comprendida.
Se me ocurrió la idea de la sopa a ver qué pasaba….
Como veis es pura tontería...
En mi caso:
8 biscotes por ración
2 sobres de sopa
1,5 litros de agua
1 cacito de caldo
2 tranchetes por ración
Nada de sal
aunque solo veáis 4 cazuelitas, con estas cantidades me han salido para 6 personas
después de hecha la sopa..(más o menos 12 min) se rellenan los cuencos.
se tapan con los tranchetes.. y al horno hasta que se doren.
Os voy a decir una cosa:
estoy convencida que si hubiese hecho la sopa a la manera tradicional, no hubiese tenido tantos elogios en la mesa como con esta.
Pues tiene una pinta...
ResponderEliminarJajaja,¿buena o mala? porque la verdad es que viendo la foto que he puesto...ya podia haber escogido otra con el queso con mejor pinta.
Eliminarun saludo
Mercedes.
Ese queso derretido tiene una atracción irresistible. Y a tí te han quedado totalmente tentadores en esas preciosas cazuelitas. Buena sugerencia, gracias guapa.
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