domingo, 20 de enero de 2013

RGSEAA

 


Ya estoy de vuelta
Objetivo conseguido




 

Ha sido una semanita fantástica,buen ambiente entre los 14 amigos que hemos ido y me he olvidado de Internet, de blogs, de DIY, etc... Solo esquiar y comer

8.:00 AM

Levantarse y desayunar


 


Desayuno fuerte porque:

Total....

COMO LO VAMOS A QUEMAR

9:30-10:00 AM

En pistas con nuestros bocatas en los bolsillos para la comida








4:30 PM

Merendola en el apartamento




 
 
 

 
 
Todo ello aderezado con cervecitas, refrescos, pan, porque...
 
! Total!
YA HABÍAMOS QUEMADO EL DESAYUNO, Y LOS BOCATAS DE LAS PISTAS

5:30-6.00 PM

Ducha, tertulia, paseo por el pueblo, partidita de cartas, lectura, siesta.. (cada uno lo que más le apetecia) y empezar a hacer la cena

8:30-9:00 PM
Cena
 






 

Aquí a las bebidas utilizadas en la merienda añadíamos también vino y alguna copita de cava (restos de las navidades, que todo vale)



 
Bombones, chocolate, turrones (más restos de navidades)

Porque...

! Total!

YA NOS PONDREMOS A REGIMEN CUANDO VOLVAMOS

Esta rutina multiplicada por 6 días...da como resultado una tripita muy redonda y bien formada.

Hasta aquí mi viaje.

 Ahora vamos a otra cosa mariposa:

Esta semana he aprendido algo que quiero compartir aquí, porque creo que es muy útil.

Os explico:

En una de las tertulias de después de esquiar salió el tema de las marcas blancas (teníamos la mesa plagada de ellas) la leche del DIA es de tal... las galletas de MERCADONA son de cual...los yogures de LDL...etc...

Ya entendéis a que conversación me refiero.

Hasta que alguien comentó lo del registro sanitario que tienen que llevar todos los alimentos y es la forma segura de saber quien los fabrica, me refiero a esto:


 
O algo parecido, siempre precedido por las letras RSI

(Hay que buscarlo...porque suele venir siempre muy pequeño)

! Ojo! no estoy hablando del código de barras




Que este es fácil de encontrar.

Hemos tenido tardes muy entretenidas buscando las procedencias de los alimentos a través de la página

Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Y aquí abajo os pongo el enlace del buscador.

En las casillas de la derecha que pone N° RGSEAA escribís el número que venga en la etiqueta del producto y enseguida os sale el nombre de quien lo fabrica

http://rgsa-web-aesan.msssi.es/rgsa/formulario_principal_js.jsp



1 comentario:

  1. Se ve que has disfrutado en tu escapada, je,je...
    Menuda cosa me has dicho con el registro sanitario, ... a ver que veo por el armario e investigo. Besos.

    ResponderEliminar