Si hay un plato facil de hacer y que guste practicamente a todo el mundo, ese es la ensaladilla rusa. Esta receta es más facil aún si cabe que la tradicional porque no se necesita cocer nada y en poco tiempo está hecha.
Los ingredientes (me he dado cuenta al hacer la foto que todos son de Mercadona)
Un bote de patatas cocidas (todo el bote)
Lata de atún (la lata entera)
Bote de picadillo de Variantes (+ - 3 cucharadas )
Mayonesa ( la que admita)
un huevo cocido en microondas
Tallos de espárragos (que dan sabor y son más baratos)
Tallos de espárragos (que dan sabor y son más baratos)
Las patatas una vez escurridas se aplastan para que queden con aspecto de puré y se mezclan con los demás ingredientes.
Esta ensaladilla es más normal comerla por la zona de Levante.
Esta receta no vale para las "madres tradicionales" ¿ensaladilla sin cocer patatas y zanahorias ? !!imposible!!
En cambio si es apta para las vagas como yo ¿otra vez me he llamado vaga? se acabó, cambio:
PRACTICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario